Vi capita mai di non sapere cosa mettere in tavola....stasera ho lasciato andare la fantasia....e ne è uscito il "pollo alla Michela"....Che modesta.... :-))))
Prima ho fatto saltare il pollo,tagliato a listarelle, con : aglio; melanzane sottolio arrotolate con acciughe ed olive taggiasche tagliate a pezzetti, ceci,ed un poco di olio. Poi ho aggiunto un pò di prosecco dove ho diluito un pizzico di concentrata di pomodoro.Ho sfumato il vino ed ho inumidito con del brodo vegetale.Sale pepe ed un pizzico di peperoncino.
Ho preparato del cus cus con del brodo vegetale ed un pizzico di coriandolo.
Ho impiattato con l'aggiunta di spinaci saltati in padella con olio e aglio...
Beh può non sembrare ma era buono....
Buona serata a tette.
Michela
a volte da un insieme di ingredienti ne esce un piatto appetitoso... buon appetito allora!
RispondiEliminacarlotta
mmmmm ma allora sei una creativa anche in cucina!!!!
RispondiEliminaAnnamaria